EIKBIER RED ALE

Por mais incrivel que pareça, isso é uma mera coincidência e no final da postagem explico o porque.



EIKBIER RED ALE
Cerveja do tipo Ale (Alta Fermentação)
Graduação Alcoólica: 6,0 %
Aspectos 
Coloração Avermelhada.
Aroma complexo, corpo denso e médio amargor.
Harmonização
Robusta, combina com pratos bem condimentados e frutos do mar.
Serviço
Melhor servida entre 8 e 12 graus.
Copo ideal:
Tulipa ou Caldereta
No último sábado, fui convidado pelo meu amigo e parceiro Rafael do Empório Maggiore para experimentar 2 vinhos que haviam sido entregues a ele para degustação e como se tratavam de 2 exemplares que sou muito fá (Morandé Duetto Sauvignon Blanc 2005 e Chardonnay 2003), preparei-me tanto para o melhor quanto para o pior, que poderia ser os vinhos estarem bons ou ruins respectivamente, e para nosso azar, os vinhos já haviam passado do ponto.
Para nossa salvação, havia deixado uma amostra dessa cerveja no empório e a criança estava bem gealada.
Nessa ocasião,  somente pulando do vinho para a cerveja para ser salvo.
A surpresa ficou por conta dessa Red Ale que, no início, não mostrou muito seus aromas e sabores e parecia ser até mesmo uma breja enjoativa, mas...
.... para nossa surpresa, conforme a temperatura da cerveja subia, seus aromas e sabores começaram a se alterar, o que indicava que o "drinkability" da cerveja deve-se realmente a temperatura de serviço.
Após provarmos o último gole quase 30 minutos após a sua abertura, ficou comprovado que o temperatura de serviço, até mesmo para uma cerveja, influência e muito no resultado final.
Aconselho a todos a fazer este teste,
Abraços


Danilo

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