CERVEJAS: Tipos de cervejas II

Anteriormente, falamos das duas principais famílias de cervejas: As Ales e as Lagers.
Hoje escreverei sobre a terceira família, se assim podemos dizer, de cervejas mundiais: As Lambics.
Essas cerveja são produzidas no vale do Rio Senne, uma pequena área de aproximadamente 25 km2 nos arredores de Bruxelas, Bélgica.
O que as diferencia das demais é o seu processo de fermentação, que é feito através de fermentação espontânea, sem a adição de leveduras. As cervejas recebem do ar leveduras selvagens e naturais que iniciam o processo e fermentam lentamente o mosto. São muito particulares e exclusivas, onde apresentam muitas vezes acidez marcante e podem demorar até três anos para completar seu processo de fermentação como as mais tradicionais e ainda passar pelo processo de segunda fermentação na garrafa, o mesmo método de fermentação d ochampagne.  
Dentro dessa linha de cervejas especiais, podemos encontrar 3 tipos distinto de cervejas:
Lambic-Fruits - Cerveja que contém em sua fórmula frutas inteiras, inseridas durante a fermentação, como framboesa, cereja, cassis e pêssego.
Faros - Lambics que tem adição de açucar e
Gueuzes - Blend de cervejas de diversas safras diferentes.

Procurando algo...